Холодная мягкая нежность

Александра Красовская 2
Холодная мягкая нежность
касается тихо лица.
Какая знакомая снежность!
И скрыты ступеньки крыльца...

И что-то ужасно родное
в движениях вскинутых рук,
и справиться трудно с собою,
и сердца предательский стук...

О, нет больше чувствам управы!
Взрываются сотнями струй.
Смотри: расцветает кровавый
на теле твоём поцелуй.