О...

Мелменель
"первых"  и "последних"


Немного не резко, но  в этом намёк!
Для зоркого сердца хороший  урок!
Смотри, это братья в обнимку стоят,
А чьи они дети – расскажет наряд?
И мы были вместе,
И Светлым был путь,
Когда не давали себя  обмануть.
Мы вместе, и в Боге – Родная семья!
Научит разлучников  Школы скамья.
А первые дальше,
Шаги их всё тише.
Успеть бы  за ними,
Достать бы до крыши!
Что будет потом?...

Высок Отчий Дом!