Ночь

Александр Агарков-Новак
Ночь. Ночь.
Погоняю мысли:
-Прочь! Прочь
И ложится на дома,
Белым облаком зима.

Снег. Снег.
Укрывает прошлый
Век. Век.
Прошлый день - вчерашний сон,
Белым снегом занесен…

Там, где были я и ты
Лишь сожженные мосты,
Лишь опавшие цветы,
А где я и, где же, ты?