Мой ангел-хранитель

Александра Красовская 2
Мой ангел-хранитель
своим осторожным крылом
укроет заботливо так,
чтобы я позабыла о бедах.
Он согреет меня
самым ласковым
горним теплом.
Я усну незаметно,
о радости тихой поведав.

Мне приснится, наверное,
старая, старая, ель,
опустившая лапы
под тяжестью синего снега.
И знакомую песню
опять заиграет свирель.
А разбудят меня
звуки нежного чистого смеха.