Милость судей тем ценима

Игорь Иванович Кузьмин
Милость судей тем ценима,
Кто не может защититься.
Не моги, любви во имя,
В наказаньи ошибиться.
10, 204

Несжигаем на допросе
И в несчастьях несгибаем,
Оттого в руках и носят,
И устами лобызают.
13, 244