Ответ кукушки

Джулия Рум
- Ку-ку, ку-ку... Поет в лесу.
- А сколько жить мне лет?
- Ку-ку,- в ответ: - Ку-ку, ку-ку...
Несется через лес.

Как много раз кукушка нам
Давала свой ответ.
Но только вот никто не знал,
Он правильный иль нет.