60 секунд до взрыва

Абажур Для Солнца
60 секунд до взрыва... мозг предельно напряжён
килограмма два тротила... пояс нестерпимо жмёт...
пролетают словно кадры труп отца, убитый сын
и над саваном зелёным равнодушный муэдзин...
терпкий запах ацетона... смесь пластита по бокам ...
37 секунд до взрыва... ближе, ближе к облакам ...
снова будут цвести пальмы, и восход придёт опять
в этот город, в страну эту ... ей же всего 25 ...
будут снова играть дети, но не те, что из толпы
для них этот мир короткий будет навсегда закрыт ...
восемь женщин, двух мальчишек врачи уже не спасут,
потеряет слух мужчина через 26 секунд ...
терпкий, тошнотворный ветер развевает абею
ударяясь в ткань никаба, натыкаясь на сюрьму ...
он её не остановит, голоса родни зовут ...
oна отомстит за сына через 15 секунд ...
3 секунды до мессива ... и усмешка на губах ...
кнопка ...
.....пуск...
........дожди осколков...
....................плачут ... плачут облака...