Усмиряю свою любовь

Светлана Асадова
Усмиряю любовь свою,
Убиваю любовь свою,
Вышибаю,как клином клин,
Слава богу, ты не один.

Забываю шершавость рук
И речей твоих ласковых звук,
Запах кожи и сигарет,
Твоих глаз ослепительный свет.

Я злорадствую-как дела,
Отвечай, любовь, чья взяла?
Её тихие слышу  слова:
Я живу, пока ты жива.