Акростих

Абажур Для Солнца
И/скрой счастья пламя жизни мне зажгли твои глаза
С/олнцем стала мне улыбка лучезарная твоя
М/ного лет поверив в чудо, с детства я тебя ждала
А/нгелов и фей волшебных о сказке с тобой моля!
И/злучая свет и нежность, стань же небом для меня!
Л/унной пылью разукрашу под ногами облачка!
О/крылённая тобою, поймав эхо твоих слов,
В/ полушёпоте цветочном, в полуропоте ветров
У/слышу твоё дыханье! .... Это больше чем любовь!

И/з листочков, лепесточков соберу тебе нектар
Б/абочкой взлечу к ладошке, лишь весной моею стань!
Р/аздобуду тебе свежесть чистой утренней росы
А/ её к снам примешаю, превращая их в цветы.
Г/отова я с поднебесья тайком звёздочки собрать
И/ украсив ими кудри, нежной ночью тебе стать!
М/ежду сердцем и душою, стану чувством без оков!
У/слышишь моё дыханье? .... Это больше чем любовь!