Ухожу

Абажур Для Солнца
ухожу...и наконец снимаю надоевший грим от масок-лиц,
где-то там, за краем мирозданья ухожу искать предел границ
слишком тесным стал мой эпидермис, обновляясь, причиняя боль...
мало слов мне, мало красок цвета... ветер, ухожу теперь с тобой!
ухожу...уж запылились крылья, тихим шелестом раскрою свой размах
я от слёз чужих совсем промокла...мне бы только день в своих мечтах...
оставляю вам зыбкость сознанья, страх перед болезнью и концом,
лживость чувств и рамки поведенья...забирайте! умещу легко
всё, что накопила в эти годы в карманы от джинс...возьму с собой
ванильный запах ладошек дочки и обрывки счастья,данные судьбой...
убегаю даже без оглядки от старости, от глупейшего отсчёта дней
до рожденья, до зарплаты, до прибавки, до успеха, до бессоности ночей,
до всего того, что будет «после», до чего нет дела стае птиц...
ухожу... я гордое созданье, чтобы перед этой жизнью падать ниц!