Приручить одинокого волка?

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***

Приручить одинокого волка
с перебитой капканом ногой?
Никому я не верю, подонки...
Изгибаясь от боли дугой,
я сгрызу эту чёртову лапу,
от погони уйду вдоль ручья.
Выть по-волчьи - не значит - заплакать.
Безысходность - не значит - ничья...