Со скоростью ночи

Абажур Для Солнца
Ветром мчусь по ночному городу, заглушая мотором рок
Что с динамиков хочет вырваться и взглянуть из окна чуток
Пляшут в бешеном темпе румбу мне очумевшие фонари
Доживая судьбу скоротечную, уготованную до зари
По сусальному золоту тёплому я промчусь не жалея сил
Догоняя фарами трещины от неоновых синих чернил
Мчусь со скоростью ночи по городу, выжимая до капли весь газ
И души моей грешной спидометр на пределе сощуренных глаз…
Догоняй меня, сердце живучее! Успевай в ритм со мною стучать!
Мне успеть надо жизнью кипучею свои мысли шальные догнать!
Поворотом и жёсткой резиною вызываю в металле я стон
Окна зданий дождём белым ливневым, осыпаются в спину вдогон
А в лицо хлещет небо открытое, ударяет индиго в стекло...

Знаю я, что тобою забытая… но не нужен мне больше никто!

----------------------


фото автора :-)