Ах, как капели яростно звенят...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***

Ах, как капели яростно звенят,
когда насквозь - невыносимость боли,
когда прозренье женское, кляня,
я расстаюсь с оболганной любовью.

Ах, как же солнце светит невпопад,
слепит до слёз в осколках под ногами...
А душу заметает снегопад,
сминая чувств бумажных оригами...