Кошка-зверь

Абажур Для Солнца
Сотвори из меня кошку-зверя!
.... будешь в ласках моих ты затерян...
мягкой поступью в ночь беззаботно войду
.... и тебя там найду...
Шшшшш...
.... перед страстью моей устоишшшшшь??
Выдох будет огнем...
.... мы сгорим в нем вдвоем.
Исцарапаю губы зубами...глотками!
.... на спине нарисую узоры когтями!
Задыхаются в стонах звёзды в ночи!
.... Не кричи!
Хаааааа...
.... лучше дай мне испить твоего молочка!
Тише, тише...дыши!Не робей!
.... на тебе, под тобой - кошка-зверь!
Муууууррр!...
.... это дикая спесь, а не просто ля-мур!
Приручи, прогони и почувствуй потерю!
.... отвори дверь в меня! сотвори кошку-зверя!