Хочу к тебе

Светлана Пугач
Хочу к тебе сейчас...
К твоим губам и ласке...
Хотя один бы раз
Нам прикоснуться к сказке...

Хотя один бы раз
От грёз бы не очнуться,
И в светлый утра час
В объятиях проснуться...

Сказать в глаза скорей,
Что не могло сказаться...
Прижаться горячей,
И на ночь не расстаться...

Потрогать бы рукой,
Как твоё сердце бьётся,
Почувствовать с тобой,
Как наша нежность льётся...

Хочу к тебе сейчас...
Губами прикоснуться...
Хотя один бы раз
В реальность не вернуться...