Хочешь, стану безрассудной...

Ирина Котельникова
 Ирина Котельникова

***

Хочешь, стану безрассудной,
неподсудной и хмельной?
Что мне злые пересуды?
Ты сегодня только мой!

Мой нечаянный, нежданный,
(я давно устала ждать),
слишком поздно небом данный,
чтобы всё тебе отдать.

Цвет черёмухи пьянящий...
Наша ночь - она не сон!
Жить мгновенье - настоящим!
Только миг,
                но в унисон!