Кони Диомеда

Ээ Эстерис
Когда бесхитростную блажь
Ты принимаешь за отчаянье,
Когда в крови одно лишь: вмажь,
Разбей, сломай, тогда случайное
Способно слово быть сильней
Чем Диомедовых коней
Опасная и злая  сила…
Остановись, все это было.
Но нашим чувствам вопреки,
Все также облака легки,
И светит солнце.
Мир постылый
Кому-то в счастье, не спеши
Порывы тела и души
В тайфуны превращать, на вилы
Подняв остатки сладких грез
Громить вселенную всерьез.