Мне бы научиться не жалеть о прошлом...

Кирилл Виряскин
Мне бы научиться не жалеть о прошлом,
Об упущенных возможностях своих.
И тогда дурацкая оплошность
Не ложилась темой в этот стих.

Что за глупая моя натура
- На любимейшие грабли наступать.
Видимо она законченная дура,
Так меня по лбу нещадно лупцевать.

Если был я чуточку смелее,
Чуточку нахальней и резвей,
Не стоял бы я пред замкнутою дверью
Ее сердца, что было всех нужней.

Мы теперь далеки, ну и ладно,
На судьбу свою я не ропщу.
Пусть мне и обидно и досадно,
Я себе другие грабли поищу.

2005г.