Любя в тебе негаданные сложности...

Злата Литвинова
Любя в тебе негаданные сложности,
С такой же силой, как и простоту,
Я спорю дни и ночи с невозможностью,
Собою заградившею мечту.
Любя в тебе и чернь на белоснежности,
Замешивая в микс и лед, и жар,
Я верю, что смогу своею нежностью
Спасти тебя от чьих-то страшных чар…
Любя в тебе все плюсы с недостатками,
Их даже одинаково ценю…
Не объясняй все женскими загадками…
Таким, какой ты есть, тебя люблю…