С тобою раньше мы, всегда прижавшись, спали...

Любовь Ясиневская
С тобою раньше мы, всегда прижавшись, спали,
И грело нам сердца, двух наших тел тепло. 
Но время утекло, привычки поменяли,
И каждый засыпает, храня в себе любовь.

Прикосновений жду, воспоминанья мучат,
Мы за день устаём и нам не до страстей.
Но ты пойми, ведь, я всё жду другую участь,
Мне хочется сгорать от рук твоих огней.

Как дорог каждый миг мне твоего касанья
Хотя б в ночи хочу я чувствовать, что мой
И любишь, бережёшь, пусть даже в без сознанье
Боишься потерять меня, мою любовь.

30/04/2009 год