Проводят реконструкцию Войны... Третья строфа

Александр Кропачев
Порою результаты в чём-то грубы,

Порой до скрупулёзности точны,

Военно-исторические клубы

Проводят реконструкцию Войны…




Иллюстрация: Фото из местной сети. 9 мая 2008 года.
             Реконструкция боевых действий на участке
             Ораниенбаумского плацдарма в районе реки Воронка
             осенью 1941 года.