Певой Любви посвящается

Наталия Андреевна
Теперь я точно знаю - я люблю!
И я пишу с опаской эти строки,
Я их тебе так часто говорю,
И мы с тобою так не одиноки!
Я ошибалась сотни тысяч раз,
Когда я думала, что я уже любила!
Ты первый! Это точно! Я спала!
Ты разбудил - я многое забыла.
Люблю тебя, вставая поутру.
Люблю, ложась в постель и засыпая.
Мне нравится играть в нашу игру,
Но долго ли мы проживем играя?
А если вдруг закончится все это?
Час станет днем, и годом станет день.
Живу тобой, дышу тобой всё лето,
Весь год, всю жизнь. Ты мне и свет и тень.
Я без тебя умру, зачем мне жить тогда,
Когда я буду знать, что ты не мой?
А я уеду. Вспоминай, хоть иногда,
Кем были друг для друга мы с тобой.
Тебя забуду? Ты меня забудешь?
Другую будешь так же ты любить?
Ты знаешь, кажется мне, чувство это будет
Со мной, с тобой всю жизнь. Или не может быть?
Тебя быть может, тронут эти строки,
Ты дашь мне пламенной любви обет,
но  не спеши и у любви есть сроки,
Но первая оставит в жизни след!


Ванечке. 1998 г