чтд

Таня Неврюева
это расстояние измеряется одной песней
это песня умещается в одну ладонь
мелодия не сыграна вдвоем...если
один сверлит небо, второй метет пол
...плоть одназначна в своем наслажденье
на задние лапы встают облака
мотив не сложился в двухстопном размере
если дышать по трехстопным слогам
...ночь черносливная выйдет из строя
векторный палец приложен к губам
Эти деревья разбужены стоя
на очередь к умершим снеговикам