Поколение Pepsi

Отрава
Шире шаг, поколение Pepsi,
По костям ваших предков в земле.
Громче пойте слезливые песни,
Больше крови и грязи стране!
Будь смелее, прыщавый тинейджер!
Бей прохожих за грамм порошка.
Ты ж умнее и лучше всех прежних-
Результат эволюций в веках.