Как твоё доверие вернуть?

Константин Сын Постоянной
Как твоё доверие вернуть,
Что сказать и что мне сделать?
Улетев на Марс, оттуда спрыгнуть,
Посреди толпы надрывно закричать?   

Сбросить между нами разность лет,
Злой язык взрастить в себе?
Пренебречь друзьями, воспитаньем,
В Антарктиду улететь навек?

Многое готов я сделать,
Лишь бы было хорошо тебе.
Дай мне время всё обдумать-
Чем бы угодить тебе, судьбе.

Для начала имидж поменяю,
Сбрею седину своих усов.
Всем назло я веру потеряю,
В чистоту ушедших снов.

Я капризы буду выполнять,
Я желаний буду дожидаться.
Гордостью сумею поиграть,
Научусь стихами изъясняться.

Буду пробовать красиво врать,
Все твои уколы проглочу.
Есть одна загвоздка в этом-
Я как личность пропаду.
. . .

Ц. К.

30.04.09