очень тихие слова

Дмитрий Тимко
Не показывать слез, не скулить, не стенать
Свое сердце не резать, не бить, не терзать
По утрам не бояться проснуться и встать
Не болеть, не гореть, не ржаветь, не бежать
И коленом в лицо
В забытьи не лежать
Просто воздух вдыхать, выдыхать. И опять

Не держать ее рук,
Не любить, не шептать,
Не гулять по ночам,
По утрам не ласкать,
Не наделать детей,
Не встречать-провожать,
Просто воздух вдыхать, выдыхать. И опять

Ни о чем не жалеть
Никого не ругать
Занавесить окно и цветок поливать.
Позабыть, догореть,
Постареть, издыхать
Выдыхать. Выдыхать. Выдыхать. Выдыхать.