Еще в рогатках серые аллеи

Елена Шукаева
Еще в рогатках серые аллеи,
и на корнях – сугробы, как штаны;
еще чуть-чуть теплей и зеленее –
и мы с тобой дожили до весны!

И нам хватило и тепла, и хлеба,
глотка воды, и воздуха глотка.
Пускай гудит растрепанное небо,
когда под солнцем лопнут облака!

Чтоб стало больше солнечных угодий,
и теплый ветер – только позови.
И всем хватило красок и мелодий,
и море сил осталось для любви.