Дары Мира

Алена Кочеткова
Ни к чему, поверь, звезды сыплются
С неба горстями, собирай легко
Просто в мире жить и изысканно
Наслаждайся всем, что тебе дано
В поле васильки, в небе птичий клин
Пенье соловьев,  заповедь лесов
Свет твоей души, свет родных окон
Каждый миг любви - ход твоих часов

Ни к чему, поверь, вот открыта дверь
Заходи, мой гость, здесь светло двоим
Просто в мире быть, и грустить, и петь
Каждый в мире здесь нежностью храним
Тайных знаков вязь…обозначен путь
Просто их читать, но понять сложней
Посмотри в себя, чтоб не обмануть
Счастья своего со своей  Судьбой…

Поутру росе задавай вопрос
В танце облаков разгляди ответ
Рассыпай в душе горсти светлых звезд
Знай: безвыходных ситуаций нет
Не нужны ключи, чтоб открылась дверь
Ни к чему свое завоевывать
То, что истинно – будет в дар, поверь
Застолбленная территория...