Женщина или муха?

Наталия Янг
                Мне б тебя подержать на ладони
                Солнце предзакатное  моё…

                Скатертью покажется дорога,
                На ладони - женщина моя.
                А.СТРОГАНОВ


Известно,– в стихах я об этом пишу,–
Я женщин своих на ладони ношу.
Удобно сидит на ладошке,
И свесила стройные ножки,
А стан изогнула вальяжно.
Сидит не на шее, что важно!
Люби лишь меня – ненаглядной скажу –
Не то на ладонь я тебя посажу
И, если от злобы не лопну,
Другою ладонью - прихлопну!