Горькому опыту

Наталия Андреевна
Ты много раз дарил мне счастье,
Но так, же часто я страдала,
Пусть не любовь, пусть только страсть,
И пусть я многого не знала.
Тебя я видела во сне,
И в нем же от тебя бежала,
Да... ты не рыцарь на коне,
Но ведь не я тебя искала.
Не получается у нас,
Любви, надежды, даже веры.
Но ты побудь моим, хоть раз.
Моим Ромео и Отелло!
Я тоже человек, поверь!
Я тоже плачу и мне плохо.
И вновь захлопнутая дверь,
И вновь расстроена немного.
Она меня не беспокоит.
Нет, вру! Зачем? Кому? Себе же.
Ты говоришь, что нет, не стОит,
Но как, же так, ведь ты мне нужен.
Нужна ли я? Ответа ты
На сей вопрос и сам не знаешь.
И вновь туманные мечты,
И ты звонить мне забываешь.
Но знаешь, опыта ты стОишь,
А он приходит каждый вечер.
И ты когда-нибудь позвонишь,
А я возьму и не отвечу.

N. 2000 г