Некролог

Ирина Ветрова Чобан
 
Потускневшие глазницы...
Лёгкость ветра, крылья птицы.
И свобода небесами...
Белый саван - парусами.
Так умело обернули
Темпы жизни - скорость пули.
Разукрасить не успела
Не хватило сил и мела.
Жизнь останется эскизом
Божьим маленьким капризом.
Куча строк... на жёстком... в папке -
Не доживших до поправки.
 
Всё ничтожно, всё крупицы...
Как тут, Господи, не спиться?!
Потускневшие глазницы.
В горле ком, дрожат ресницы.
За свободу платим болью.
В сладкий чай слезинка с солью...
И курсор сердечным тактом,
В новой строчки, выбьет кратко
(Переняв чужие ритмы) -
"Больше нет её..." - без рифмы.