Полиглот наоборот

Наталия Янг
                Она была весьма тонка, неординарна
                (Сужу о ней по виртуальной переписке):
                Умна, тактична, вовсе не вульгарна,
                И эротична так, что я забыл английский!...

                В.Х.
               
Она была весьма пикантна в юбке узкой,
И эротична так, что я забыл французский.
Я мадригалы  ей слагал и стансы,
Но вдруг внезапно позабыл испанский...
Ах, как же рифмы были мои свежы!
Но, обалдев, я позабыл норвежский.
Я позабыл немецкий, финский, тайский,
А в завершенье – позабыл китайский.
Теперь я антиполиглот, к несчастью…
А так возможно и так близко было счастье!