Обморок

Андрей Данильсон
Результат - пыль начисто!
Узел дел вырубил,
На часах знак качества,
Сам себя вымучил.

Псу глодать кость - окорок,
Масть уже выпала,
Нищим хлеб - обморок,
Шею зря мылила!

Что забор?- дыры глаз зоркие,
Рать стоит, ждёт приказ,
А слова про запас топкие,
Не смекнёшь и в указ - раз!

Искр огонь в небе звёздочки,
Первый тот, кто уже слаб,
Перемоют за ним косточки,
Растворится в росе раб.

Результат - пыль начисто,
Узел дел - вырубил,
На часах знак качества,
Сам себя вымучил.