Можно, я буду сверху?

Ээ Эстерис
-Можно, я буду сверху?
Как надоело снизу…
-Что, начинаем сверку
Кризисов и капризов?
Требуют годовые
Кольца - подсчет на спилах,
Вроде бы, не впервые
Меряться будем силой,
Не уступив ни пяди,
Бескомпромиссно, резко…
-  Эх, махнемся, не глядя,
Выдержать только б вес твой.