***

Наталия Андреевна
Я хотела тебя удержать.
Но зачем? Да, быть может, не стоит.
Не хватает порой силы воли,
Больше я не могу продолжать.
Я пыталась тебя изменить,
Но в процессе сама изменилась.
Ты не можешь меня забыть,
Я тебя не любить научилась.
Мы сейчас поменялись ролями:
Ты мечтаешь, а я реалистка.
Все что будет - уже не с нами,
И уже без особого риска.
Да, любовь и страдания в прошлом,
Но ведь счастье в деньгах, любимый!
Ты меня убедил, было сложно.
Не могу подобрать рифмы...

N. 2001 г