Сразу после

Ольга Бугакова
Давайте-ка вспомним сегодня
Не долго, буквально чуть-чуть...
Как падает сбившийся локон
На еще возбужденную грудь.
Как руку немножко сводит
От тяжкой его головы,
Про приятную влажность бедер
И мурашки пониже спины.
Про сердце, которое бьется,
Почему то не там, где должно,
Про легкость, что остается
В голове, в животе, как вино...
Про то, как вспотевших 2 тела
Я нежно дыханьем сушу...
Хотите узнать, что здесь было?
Нет. Порно я не пишу.