***

Ольга Бугакова
Ты сзади подойдешь и нежно в ушко скажешь
Какие-то слова... какие не суть важно,
Ведь не от слов твоих я тихо млею,
А от того, как нежно ты целуешь шею.
Покусываешь мочку уха, мягко гладишь плечи,
Дыханьем волосы ерошишь – ну к чему здесь речи?
Вдоль позвоночника нежнейшим губ касаньем
Ты даришь мне билет в страну желанья.
Ты тихо опускаешься все ниже
И чую я– мы скоро станем  ближе….