Размечталась...

Ольга Бугакова
Накинув пальто на плечи,
И тапки поверх носков,
Я выйду в холодный вечер
Где ждет меня принц из снов.

Откроет он сразу двери
Мне в белый свой лимузин
Согреет глоточком бренди,
И взглядом жарким своим.

Так будет меня целовать он,
Что я забуду мгновенно
Что я не в вечернем платье,
А в халате на голое тело….

Снимая с меня халатик,
Губами груди коснется,
И страсть миллионом иголок
Мне в тело и грудь вопьется.

Скинет пиджак – он прекрасен:
Строен, без лишних мышц,
Зачем ему горы бицепсов,
Ведь он не качок, а принц!

Что будет дальше – мы знаем:
Много-много счастливых дней
В замке, у моря, как в сказке,
Всех сказок на свете милей…

Слышу соседки голос,
Понять ничего не могу….
«Ну что ты застыла с мусором
В тапках-то на снегу?»