Любовь

Мирошник Виталий
                моей бабушке Марии посвящается...

Сидела женщина…
Сидела долго……горевала.
И третий день уж
Никого не узнавала.
Конфеты на столе и ……
Поминальное печенье.
Где радость? Лишь беда и бесконечная печаль….
И ни секунды сожаленья.
Сидела….тихо слезы вытирала от…
Счастья прожитых совместно лет.
В них было все…..
Теперь его уж нет…..
Любимого душою человека.
Так плачь же женщина из 19го века……..
Он не ушел совсем,
Он будет ждать тебя.
В конце мгновенного пути,
При входе в вечность.
Где все, что накопилось за года.
Где жизнь теряет быстротечность……