***

Василиса Ландышева
Холодный взгляд, прекрасных глаз,
 Назад пути не будет,
Но в этот поздний лунный час
 Мы обо всем забудем.
В твоих глазах жестоких - боль,
 Как бархат твоя кожа,
Я лишь обычный человек,
 Но мы с тобой похожи...
Ты ненавидишь, я люблю,
 И я умру, а ты воскреснешь,
Но в эту ночь под светом звезд
 Ты будешь со мной вместе...
Неважно, что я заплачу
 За глупую мечту - душою,
И буду я любить тебя,
 И будешь ты со мною...
Прекрасный взгляд, жестоких глаз,
 Но мне не будет больно,
Я за свободу заплачу,
 Но только не любовью...