Солнце золотое

Сергей Кожевников
Солнце золотое,
Ты у нас внутри.
Это Сердце пламенное,
Бьется здесь в груди.
Ой ты Солнце ясное,
Отражаешься в глазах.
Ой ты Солнце жаркое,
Греешь телеса.
Ой ты Солнце чистое,
Открываешь Души рассвет.
Ой ты Солнце радостное,
Золотой твой цвет.