Ода радости

Наталия Андреевна
Все, что было плохого - в прошлом.
И так хочется в это верить,
И закрыть за собою двери,
И забыть обо всем пошлом.

И забыть обо всех обидах,
Быть счастливой, влюбленной, в белом,
Быть уверенной - выбор сделан.
И прожить так, чтоб было видно.

Видно, как твоя жизнь проходит,
Без желания скрыть что-либо,
Без привычек плохих, ибо -
Жизнь одна, в ней не все подходит.

Жизнь одна, она яркая вспышка,
Ее стоит прожить красиво.
Но не под "Криминальное чтиво",
И никак уж не серой мышкой.

И так хочется взять от жизни,
Все, что можно: любовь и деньги,
Страсть и радость. Забыть сомненья,
Так, чтоб впредь не писать ремиксы.

И тому, кто с тобою рядом
Посвятить всю себя без остатка,
Так, чтоб все было в жизни сладко,
И чтоб не было горько надо.

И так хочется быть успешной
И забыть все на свете страхи,
Чтоб судьбы подавала знаки,
Как прожить на земле грешной.

И не надо быть самой лучшей,
Важно, как он тебя ценит,
Важно, как твою жизнь изменит,
Как развеет над небом тучи.

И я так хочу всем счастья,
Поделится своим чувством,
Чтобы не было близким грустно,
И от всех отвести ненастья.

2005 г