Ну что же, заходи...

Сергей Завгородний
         
            Ну что же, заходи, как раз для встречи время,
            Ведь ты сейчас сама, и я как перст один.
            Перед  свиданием  -  открою  в  Душу  двери,
            И  откровенно  обо  всём   поговорим.

            Ты  для  меня  всегда  была  желанна,
            Влекли  твои  извечные  причуды,
            Узнать, с упорством, стремился постоянно,
            Где пропадаешь, приходишь ты откуда.

            Со  мной  играя  в  вечное  молчанье,
            В  который  раз  не хочешь мне помочь.
            Пусть нет в тебе ни капли состраданья,
            Но ты прекрасна и любима мною,.. Ночь.