По этой формуле живу я много лет Тропинками -5

Софья Иосилевич
На прогулку с Паскалями: Прогулка 439  Тропинками ассоциаций-5

              ***

По этой формуле живу я много лет...
Мне жизнь упрямо диктовала: счастья нет,
И рок слепой пытался  гнуть в бараний рог,
Но я его не допустила на порог.

Пока подвластны будут сердце, и  рука,
И будет ветер гнать по небу облака,
Звучать гитары сына звонкая струна,
На этом свете  жизнь прекрасна и полна.

И потому сегодня снова  не засну -
Стихи  встречаю я и  новую  весну...


  2009