Много лет унеслось...

Сергей Завгородний
          
          Много лет унеслось  после  детства,
          Но   тепла    надежда    поныне:
          Продолжаю    искать   королевство
          Или  остров  с  загадочным  именем.

          Где  река,  как  цветастая  радуга,
          Родники,  как  вкуснейший   нектар,
          Солнце  красным  лоскутиком  падая,
          Зажигает   сердечный   пожар.

          Никогда  вниз  не  катятся  звёзды,
          И  не  плачут  дождём  облака.
          Проживают    там   сладкие   грёзы,
          И  целуются  с   небом   луга.
 
          Переслушать  всех   птиц   невозможно,
          Проживёшь  даже  век  если  там,
          А  Любовь,  в  той  земле,  осторожна,
          Потому    неподвластна    годам  ...
 
          Утро   будит   меня   своей   лаской,
          День   заставит   забыть  краткий  сон,
          Ночь подскажет, что  я  не  напрасно
          Словно в Жизнь, в этот остров  влюблён.