Чувства

Светлана Романовская 2
То голубое охлажденье,
То равнодушья желтизна,
Любви пурпурное горенье,
И чувств заветных белизна.

А иногда - непониманье,
Отчаянья холодный спрут.
И снова сердца замиранье,
И снова песнь цветочных губ.