Первомай!!!

Клуб Медвежонок
Товарищ, проснись, вставай!
Сегодня праздник Первомай!
Надевай свой советский серый пиджак,
Ты рабочий, ты не босяк.
Бери ватман, бери кисть поновей,
Размашисто выводи поскорей!

Мир труд май!
Мир труд май!
Мир труд май!

Не забудь красный бант прицепить,
Да полулитру чтоб с друзьями распить.
Демонстрация не будет ждать,
В ноги руки  и вперед ПРАЗДНОВАТЬ!!!

Этот праздник так любит народ,
В нём дух Ленина точно живёт!
Мы то знаем, что нет веселей
Дня трудящихся, выпить налей!!!!