Разошлись без грамма тоски... акростих Русалка

Юлия Корешкова
Разошлись без грамма тоски,

Утеряли все без остатка.

Сны растаяли...скажем:"прости"

Астральному дню...так сладко

Льётся песня...захочешь-верни

Кружевной платок украдкой.

Ах,тебя не понять - загадка!