Пурпурно-маковым рассветом

Светлана Романовская 2
Пурпурно-маковым рассветом
Бегу я по траве густой,
Твои глаза горят ответом
Богини нежной и простой.

Любовь, Любовь - моя Богиня
И ей служу всем сердцем я.
Ты - Князь мой. Я твоя Княгиня.
И дышит в нас Вселенная.