мы не глядим подолгу вдаль

Кирилл Боро
мы не глядим подолгу вдаль
в попытке различить
бардо, нирвану и нагваль
иль ариадны нить

теряет разум сам в себе
опору вновь и вновь
ан нет надёжней в пустоте
опоры чем любовь